作物所在惠东县举办冬种马铃薯产业发展及科技合作研讨会
2018-08-15 17:48 广东省农业科学院 作者:作物所2018-08-15 广东省农业科学院 作者:作物所

  2018年8月10日,由我院作物研究所主办、惠东县铁涌镇人民政府承办的 “惠东县冬种马铃薯产业发展及科技合作研讨会”在惠东县铁涌镇召开。会议由作物所副所长胡建广主持,作物所马铃薯研究室全体科技人员,惠东县铁涌镇镇委,惠东县农业局、农技推广中心、农科所、马铃薯协会以及相关企业的领导约30人参加会议。
  会议围绕惠东县冬种马铃薯如何进一步“降本增效、产业公园启动建设”进行了探讨,重点研讨了“马铃薯新品种和节本增效栽培技术的推广应用”、“合理高效轮作制度的构建”及“马铃薯主题公园与碳基农业建设的构想”等内容。
  会前,双方在惠东县马铃薯协会举行了“广东省农业科学院作物研究所马铃薯专家工作站”和“广东省农业科学院作物研究所马铃薯示范合作基地”正式挂牌揭幕仪式。


研讨会现场


挂牌仪式

首页
回到顶部