环艺所与江门长廊生态园签订战略合作协议
2018-06-27 14:43 广东省农业科学院 作者:环艺所2018-06-27 广东省农业科学院 作者:环艺所

  6月23日,我院环境园艺研究所所长朱根发研究员、副所长王代容研究员,蚕业与农产品加工研究所潘木水研究员和我院江门现代农业促进中心办公室主任曾祥山等在江门市江海区长廊生态园参加了由中共江门市江海区委宣传部、江门市江海区经济促进局、江门市江海区政府礼乐街道办事处主办,江门市江海区长廊生态园承办,江门市巨峰葡萄协会、江门市旅游协会协办的“2018礼乐葡萄文化旅游节”开幕式。
  在开幕式现场,朱根发所长与江门市江海区长廊生态园董事长助理林敏绮女士共同签订了“广东省农业科学院与江门市正顺现代农业科技有限公司战略合作协议”,随后与江门市农业局副局长谭俊彦、江门市科协副主席张兴等共同为“广东省农业科学院产学研合作示范基地”举行了揭牌仪式。
  江门长廊生态园是由江门市江海区正顺现代农业科技有限公司于2013年投资建成的大型现代都市绿色园区,园区首期工程建设用地500亩。环艺所将重点围绕生态园区创意农业规划设计、花卉种植技术、花卉品种推广、农业科普、农业旅游、科研成果转化等方面与长廊生态园开展产学研合作,为生态园的提质增效和品牌塑造提供技术支撑。


朱根发所长现场致辞


签订“战略合作协议”


“广东省农业科学院产学研合作示范基地”揭牌仪式

首页
回到顶部